Elefante-marinho
Os elefantes-marinhos migram em busca de alimento, passando meses no mar e mergulhando frequentemente a grandes profundidades para se alimentarem. Regressam às suas colónias no inverno para acasalar e dar à luz. Embora tanto os machos como as fêmeas passem tempo no mar, as suas rotas de migração e hábitos alimentares diferem: os machos seguem uma rota mais consistente, enquanto as fêmeas variam as suas rotas em busca de presas em movimento.
Antes de pagar
Os métodos disponíveis e o total final aparecem no pagamento.
Quando sai a encomenda
Conte com o tempo de preparação e de transporte.
Standard Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Express Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Ver condiçõesPedir um reembolso
Contacte a loja com o número da encomenda para tratar do reembolso.
Confirme o prazo de reembolso antes de devolver.
Ver condiçõesCustos de entrega
Verifique o custo para o destino e serviço escolhidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condiçõesDevolver um artigo
Confirme as condições antes de devolver um artigo.
Estados Unidos · Prazo de devolução (dias após entrega): 30. Método de devolução: Por correio. Custos de devolução: Pago pelo vendedor.
Ver condições