Filhote de Urso Polar a Andar




O Urso Polar é uma grande espécie de urso que habita os campos de gelo do Oceano Ártico. É a maior espécie de urso do mundo (com exceção dos Ursos Pardos Kodiak encontrados no Alasca, que podem atingir tamanhos semelhantes), com os machos pesando frequentemente cerca de 600 kg. Acredita-se que esteja intimamente relacionado com o Urso Pardo, e o nome do Urso Polar significa na verdade "Urso do Mar", pois são conhecidos não só por passarem muito tempo perto da costa, mas também por serem nadadores fortes e capazes, já tendo sido avistados a até 100 milhas do gelo ou terra mais próximos.
Antes de pagar
Os métodos disponíveis e o total final aparecem no pagamento.
Quando sai a encomenda
Conte com o tempo de preparação e de transporte.
Standard Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Express Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Ver condiçõesPedir um reembolso
Contacte a loja com o número da encomenda para tratar do reembolso.
Confirme o prazo de reembolso antes de devolver.
Ver condiçõesCustos de entrega
Verifique o custo para o destino e serviço escolhidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condiçõesDevolver um artigo
Confirme as condições antes de devolver um artigo.
Estados Unidos · Prazo de devolução (dias após entrega): 30. Método de devolução: Por correio. Custos de devolução: Pago pelo vendedor.
Ver condições