Orycteropus




Os aardvarks vivem em pastagens e locais secos em África a sul do Deserto do Saara. O aardvark pode atingir um comprimento de 1,8 metros (6 pés). A sua cabeça tem orelhas enormes semelhantes às de um burro, um focinho comprido e pálpebras caídas com pestanas longas. Durante o dia, os aardvarks dormem em tocas subterrâneas. À noite, escavam no subsolo à procura do seu
alimento favorito, os térmitas. Abrem os ninhos dos térmitas com as suas garras enormes e achatadas e sugam os insetos com as suas línguas compridas.
Antes de pagar
Os métodos disponíveis e o total final aparecem no pagamento.
Quando sai a encomenda
Conte com o tempo de preparação e de transporte.
Standard Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Express Shipping: Preparação (dias úteis) 0–1; Transporte (dias úteis) 7–15.
Ver condiçõesPedir um reembolso
Contacte a loja com o número da encomenda para tratar do reembolso.
Confirme o prazo de reembolso antes de devolver.
Ver condiçõesCustos de entrega
Verifique o custo para o destino e serviço escolhidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condiçõesDevolver um artigo
Confirme as condições antes de devolver um artigo.
Estados Unidos · Prazo de devolução (dias após entrega): 30. Método de devolução: Por correio. Custos de devolução: Pago pelo vendedor.
Ver condições