Éléphant de mer
Les éléphants de mer migrent à la recherche de nourriture, passant des mois en mer et plongeant souvent en profondeur pour se nourrir. Ils retournent à leurs rookeries en hiver pour se reproduire et donner naissance. Bien que les éléphants de mer mâles et femelles passent du temps en mer, leurs routes de migration et leurs habitudes alimentaires diffèrent : les mâles suivent une route plus constante tandis que les femelles varient leurs routes à la poursuite de proies en mouvement.
Avant de payer
Les moyens de paiement et le total final s’affichent au paiement.
Quand part la commande
Prévoyez le temps de préparation et de transport.
Standard Shipping: Préparation (jours ouvrés) 0–1; Transport (jours ouvrés) 7–15.
Express Shipping: Préparation (jours ouvrés) 0–1; Transport (jours ouvrés) 7–15.
Voir les conditionsDemander un remboursement
Contactez la boutique avec votre numéro de commande pour demander un remboursement.
Contactez-nous pour connaître le délai de remboursement avant le retour.
Voir les conditionsFrais de livraison
Vérifiez le tarif pour votre destination et le service choisi.
Standard Shipping · États-Unis: 0,00 $US
Express Shipping · États-Unis: 3,99 $US
Voir les conditionsRetourner un article
Vérifiez les conditions avant de renvoyer un article.
États-Unis · Délai de retour (jours après réception): 30. Mode de retour: Par courrier. Frais de retour: À la charge du vendeur.
Voir les conditions