Oso Polar




El Oso Polar es una especie grande de oso que habita los campos de hielo en el Océano Ártico. Es la especie de oso más grande del mundo (con la excepción de los Osos Pardos Kodiak que se encuentran en Alaska y que pueden alcanzar tamaños similares), con los machos pesando a menudo alrededor de 600 kg. Se cree que está estrechamente relacionado con el Oso Pardo, y el nombre de los Osos Polares significa en realidad 'Oso Marino', ya que no solo pasan mucho tiempo cerca de la costa, sino que también son nadadores fuertes y capaces que han sido avistados a hasta 100 millas del hielo o tierra más cercanos.
Antes de pagar
Los métodos disponibles y el total final aparecen al pagar.
Cuándo sale el pedido
Cuenta con el tiempo de preparación y de transporte.
Standard Shipping: Preparación (días laborables) 0–1; Transporte (días laborables) 7–15.
Express Shipping: Preparación (días laborables) 0–1; Transporte (días laborables) 7–15.
Ver condicionesSolicitar un reembolso
Contacta con la tienda con tu número de pedido para consultar el reembolso.
Consulte el plazo de reembolso antes de devolver el artículo.
Ver condicionesCostes de entrega
Comprueba el coste para el destino y servicio elegidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condicionesDevolver un artículo
Revisa las condiciones antes de devolver un artículo.
Estados Unidos · Plazo de devolución (días desde la entrega): 30. Método de devolución: Por correo. Gastos de devolución: Paga el vendedor.
Ver condiciones