Elefante africano




El elefante africano es el mamífero terrestre más grande del mundo, con machos que miden de media hasta 3 m de altura y pesan hasta 6 toneladas. Los machos solo alcanzan su tamaño completo a los 35-40 años, lo que supone más de la mitad de su esperanza de vida, ya que los elefantes salvajes pueden vivir hasta 60-70 años.
Antes de pagar
Los métodos disponibles y el total final aparecen al pagar.
Cuándo sale el pedido
Cuenta con el tiempo de preparación y de transporte.
Standard Shipping: Preparación (días laborables) 0–1; Transporte (días laborables) 7–15.
Express Shipping: Preparación (días laborables) 0–1; Transporte (días laborables) 7–15.
Ver condicionesSolicitar un reembolso
Contacta con la tienda con tu número de pedido para consultar el reembolso.
Consulte el plazo de reembolso antes de devolver el artículo.
Ver condicionesCostes de entrega
Comprueba el coste para el destino y servicio elegidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condicionesDevolver un artículo
Revisa las condiciones antes de devolver un artículo.
Estados Unidos · Plazo de devolución (días desde la entrega): 30. Método de devolución: Por correo. Gastos de devolución: Paga el vendedor.
Ver condiciones