Oso Hormiguero




Los cerdos hormigueros viven en praderas y zonas secas de África al sur del desierto del Sahara. El cerdo hormiguero puede alcanzar una longitud de 6 pies (1,8 metros). Su cabeza tiene enormes orejas de burro, un hocico largo y párpados caídos con largas pestañas. Durante el día, los cerdos hormigueros duermen en madrigueras subterráneas. Por la noche excavan bajo tierra en busca de su
comida favorita, las termitas. Rompen los nidos de termitas con sus garras masivas y aplanadas y succionan los insectos con sus largas lenguas.
Antes de pagar
Los métodos disponibles y el total final aparecen al pagar.
Cuándo sale el pedido
Cuenta con el tiempo de preparación y de transporte.
Standard Shipping: Preparación (días laborables) 0–1; Transporte (días laborables) 7–15.
Express Shipping: Preparación (días laborables) 0–1; Transporte (días laborables) 7–15.
Ver condicionesSolicitar un reembolso
Contacta con la tienda con tu número de pedido para consultar el reembolso.
Consulte el plazo de reembolso antes de devolver el artículo.
Ver condicionesCostes de entrega
Comprueba el coste para el destino y servicio elegidos.
Standard Shipping · Estados Unidos: 0,00 US$
Express Shipping · Estados Unidos: 3,99 US$
Ver condicionesDevolver un artículo
Revisa las condiciones antes de devolver un artículo.
Estados Unidos · Plazo de devolución (días desde la entrega): 30. Método de devolución: Por correo. Gastos de devolución: Paga el vendedor.
Ver condiciones