Afrikanischer Elefant




Der Afrikanische Elefant ist das größte Landsäugetier der Welt, wobei die Männchen im Durchschnitt bis zu 3 m hoch werden und bis zu 6 Tonnen wiegen. Männchen erreichen ihre volle Größe erst mit 35-40 Jahren - das ist weit über die Hälfte ihrer Lebensspanne, da wilde Elefanten bis zu 60-70 Jahre alt werden können.
Vor der Zahlung
Verfügbare Zahlungsarten und der Endbetrag stehen an der Kasse.
Wann die Bestellung versendet wird
Berücksichtigen Sie Bearbeitungszeit und Transport.
Standard Shipping: Bearbeitung (Werktage) 0–1; Transport (Werktage) 7–15.
Express Shipping: Bearbeitung (Werktage) 0–1; Transport (Werktage) 7–15.
Bedingungen ansehenEine Erstattung anfragen
Kontaktieren Sie den Shop mit Ihrer Bestellnummer zur Erstattung.
Erfragen Sie die Bearbeitungsfrist vor der Rücksendung.
Bedingungen ansehenLieferkosten
Prüfen Sie die Kosten für Zielort und gewählten Versandservice.
Standard Shipping · Vereinigte Staaten: 0,00 $
Express Shipping · Vereinigte Staaten: 3,99 $
Bedingungen ansehenEinen Artikel zurückgeben
Prüfen Sie die Bedingungen vor dem Rückversand.
Vereinigte Staaten · Rückgabefrist (Tage ab Zustellung): 30. Rückgabeart: Per Post. Rücksendekosten: Verkäufer zahlt.
Bedingungen ansehen